焼津の食材を使うこと、

旬の食材を使うこと。

それがかく万の

おもてなしの心です。

かく万のこだわり

地産地消

かく万で仕入れている食材のほとんどが、焼津で生産された地元の農畜産物です。
野菜や魚介類、肉、米に至るまで焼津自慢の地場産品を使用しており、
安全、安心、新鮮な食材を使用したお料理をお楽しみいただけます。

当店は、ブランド牛「しずおか和牛」の数少ない認定店です。
静岡の清らかな水と空気、温暖な気候で丹精込めて育て上げた自慢の和牛です。
「味柔らかく、旨味広がる」静岡の和牛を是非お召し上がりください。

旬の食材

吟味した四季の味わいをご堪能ください。
かく万では、「いつご来店いただいても新しい味わいと出会っていただきたい」という思いから、旬の食材を使用したお料理を季節ごとにご用意しています。
晴れやかな席からしめやかなお席まで、どのようなシーンのご利用でもご満足いただけるよう、「おもてなしの心」を込めたお料理をご提供いたします。

お料理

×

お酒の

マッチング

料理との相性を考え、絶妙にマッチングするドリンクを多く取り揃えました。
当店でご提供している「静岡麦酒」は、焼津にあるサッポロビール静岡工場で生産された、静岡県のお店でしか飲むことができない特別なビールです。

また、店主こだわりの日本酒は「磯自慢」や「初亀」といった名の知れた地酒を多く取り揃えました。
お客様のお好みや、お料理とのマッチングを考えてご提供させていただきます。